Idées recettes

Tartinade d’haricot Azuki

Tartinade d’haricot Azuki

100g d’haricots azuki 40g de betterave rouge 1 cas de citron 1 cac de wazabi Radis Sel Faire tremper les haricots une nuit et les faire cuire 1h.Mixer tous les ingrédients ensembles.Tartiner sur une tranche de pain, ajouter une lamelle de radis et déguster…

Crêpes de Mamie Hélène

Crêpes de Mamie Hélène

Ingrédients : 300g de farine Sain’BIOse 12 œufs 3 cas d’huile 75cl d’eau 75cl de lait Parfums (selon vos goûts) Préparation : – mélanger la farine avec les œufs – Ajouter l’huile, le lait et l’eau – Ajouter le parfum Bonne dégustation !

Pancakes

Pancakes

Ingrédients pour 4 personnes : 250g de farine Sain’BIOse 30g de sucre 2 œufs 1 sachet de levure 65g de beurre 3dl de lait Préparation : – Dans un saladier mélanger la farine et le sucre. – Creuser un puit, y ajouter les œufs…

Pois chiches au chorizo

Pois chiches au chorizo

Préparation : 15minCuisson : 2H Ingrédients pour 4 personnes : 500g de pois chiches crus 1 oignon Huile Chorizo 200 ml de sauce tomate Préparation : -Faire tremper les pois chiches une nuit et les rincer. Versez les dans un volume d’eau froide, portez à ébullition, couvrir et…

Soupe de pois carrés

Soupe de pois carrés

Préparation : 15minCuisson : 1H50 Ingrédients pour 4 personnes : 160g de pois carrés crus 1 louche de concentré de tomate 1 gousse d’ail 1 carotte 1 petite branche de céleri Origan, sel, poivre, huile d’olive Préparation : -Faire tremper les pois carrés une nuit et les rincer.…

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients pour 8 personnes : 200g de chocolat noir 90g de lentilles vertes 50g de fécules de maïs 200ml de lait 60g de sucre en poudre 2 pincées de sel Préparation : Rincer les lentilles. Les…

Cookies aux pois chiches

Cookies aux pois chiches

Préparation : 10 min Cuisson : 1h15 Ingrédients pour 6 personnes : 90g de pois chiches 125g de beurre de cacahuète 100g de sucre 50g de lait vanille 50g de pépites de chocolat 1 cac de levure chimique 30g de farine 2 cas d’huile…

Rillettes aux haricots blancs

Rillettes aux haricots blancs

Pour 8 personnes Ingrédients pour 10 personnes : 125g d’haricots blancs 150g de tomates confites 2 gousses d’ail 1 citron jaune 2 cas d’huile d’olive poivre sel piment d’espelette Préparation : Faire tremper les haricots une nuit et les rincer. Verser les dans un…

Flans aux lentilles vertes

Flans aux lentilles vertes

Préparation : 20 minCuisson : 50 min Ingrédients pour 6 personnes : 100g de Lentilles vertes Sain’BIOse 1 courgette Compté Râpé 20cl de crème fraîche 4 oeufs 1 oignon Sel Poivre Préparation : Faire cuire les lentilles 20 minutes, rincer et égoutter.  Faire revenir…