Préparation :
Cuisson :
Ingrédients :
- 200g de pois chiches Sain’BIOse
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre
Préparation :
- Faire tremper mes pois chiches une nuit et es rincer. Verser les dans un grand volume d’eau froide, porter à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 1 heure
- Dans un saladier, verser l’huile d’olive, l’ail émincé, le sel et quelques tours de moulin à poivre
- Égoutter les pois chiches, et les verser dans le saladier
- Bien mélanger afin que les pois chiches soient bien recouverts de la préparation
- Couvrir la grille du four avec du papier cuisson et y verser la préparation, les pois chiches doivent être bien étalés et ne pas se chevaucher
- Faire cuire au grill pendant 10 minutes, les pois chiches sont prêts lorsqu’ils sont croquants
- Laisser les refroidir et régalez-vous pour l’apéritif
Variante : vous pouvez également utiliser les pois chiches grillés pour apporter du croquant à vos salades
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