Préparation : 10min
Cuisson : 20min
Ingrédients :
- 500g de lentilles vertes Sain’BIOse
- 100g d’allumettes de lardons
- 4 petits oignons blancs
- Feta
- 1 poivrons
- Huile
- Vinaigre
- Sel
- Poivre
Préparation :
-Rincer les lentilles. Les verser dans une casserole avec 3 volumes d’eau. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu doux environ 20 minutes (ne pas trop les faire cuire)
-Faire cuire les lentilles comme indiqué sur notre emballage
-Laisser les refroidir, pour aller plus vite passer les sous l’eau froide
-Faites revenir les allumettes de lardons
–Couper en tout petit morceau les oignons blancs, le poivron et la feta
–Préparer une vinaigrette
–Mélanger les oignons, le poivron, la feta, la vinaigrette, les lardons ainsi que les lentilles froides
–Régalez-vous !
Variante : vous pouvez remplacer les allumettes de lardons par du jambon ou bien de la truite fumée
1 Comment
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