
Pois chiches BIO - 5Kg
Nous vous proposons nos pois chiches sous différents formats : 5Kg
Histoire : Originaire de la Turquie et du Proche-Orient le pois chiche s’est répandu en Asie, Afrique du Nord et Europe un peu avant JC.
Culture : C’est une plante annuelle qui aime les sols légers, secs avec un pH ne…
Poids net
:
5kg
plus que 5
pièces disponibles
pièces disponibles
21,80
€
4,36
€
/
kg
Détails du produit
Nous vous proposons nos pois chiches sous différents formats : 5Kg
Histoire : Originaire de la Turquie et du Proche-Orient le pois chiche s’est répandu en Asie, Afrique du Nord et Europe un peu avant JC.
Culture : C’est une plante annuelle qui aime les sols légers, secs avec un pH neutre et une exposition au soleil. Dans notre ferme, les pois chiches grandissent et sont récoltés avec du blé. Comme tous les légumes secs, ils ont de nombreux avantages agronomiques. Ils enrichissent naturellement les sols en nutriments, ainsi aucun apport supplémentaire n’est nécessaire.
Consommation : Tout au long de l’année
Conseil de préparation : Faites tremper les pois chiches une nuit et bien les rincer. Ensuite mettez-les dans un grand volume d’eau, portez-les à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 1 heure. Saler les pois chiches seulement en fin de cuisson pour qu’ils gardent leur souplesse et onctuosité. Il ne reste plus qu’à les déguster !
Conseils de conservation : Penser à mettre vos pois chiches dans un récipient hermétique à l’abri de la lumière et de l’humidité, pour les conserver au mieux.
Histoire : Originaire de la Turquie et du Proche-Orient le pois chiche s’est répandu en Asie, Afrique du Nord et Europe un peu avant JC.
Culture : C’est une plante annuelle qui aime les sols légers, secs avec un pH neutre et une exposition au soleil. Dans notre ferme, les pois chiches grandissent et sont récoltés avec du blé. Comme tous les légumes secs, ils ont de nombreux avantages agronomiques. Ils enrichissent naturellement les sols en nutriments, ainsi aucun apport supplémentaire n’est nécessaire.
Consommation : Tout au long de l’année
Conseil de préparation : Faites tremper les pois chiches une nuit et bien les rincer. Ensuite mettez-les dans un grand volume d’eau, portez-les à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 1 heure. Saler les pois chiches seulement en fin de cuisson pour qu’ils gardent leur souplesse et onctuosité. Il ne reste plus qu’à les déguster !
Conseils de conservation : Penser à mettre vos pois chiches dans un récipient hermétique à l’abri de la lumière et de l’humidité, pour les conserver au mieux.
Composition
Poids net
5kg
Composition
Pois chiches
Modes de livraison
En point relais avec Mondial Relay
Livraison en point relais en 48/72h
en utilisant ce mode de livraison
En point relais avec Chronopost / Chronopost Food sec
Livraison le lendemain de l'expedition avant 13h.
en utilisant ce mode de livraison
À domicile avec Chronopost / Chronopost Food sec
Livraison le lendemain de l'expedition avant 13h.
en utilisant ce mode de livraison