Préparation : 10 min
Cuisson : 1h30 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200g de pois chiches Sain’BIOse
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • Poivre

Préparation :

  • Faire tremper mes pois chiches une nuit et es rincer. Verser les dans un grand volume d’eau froide, porter à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 1 heure
  • Dans un saladier, verser l’huile d’olive, l’ail émincé, le sel et quelques tours de moulin à poivre
  • Égoutter les pois chiches, et les verser dans le saladier
  • Bien mélanger afin que les pois chiches soient bien recouverts de la préparation
  • Couvrir la grille du four avec du papier cuisson et y verser la préparation, les pois chiches doivent être bien étalés et ne pas se chevaucher
  • Faire cuire au grill pendant 10 minutes, les pois chiches sont prêts lorsqu’ils sont croquants
  • Laisser les refroidir et régalez-vous pour l’apéritif

Variante : vous pouvez également utiliser les pois chiches grillés pour apporter du croquant à vos salades