Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients pour 8 personnes :
- 200g de chocolat noir
- 90g de lentilles vertes
- 50g de fécules de maïs
- 200ml de lait
- 60g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
Préparation :
- Rincer les lentilles. Les verser dans une casserole avec 3 volumes d’eau. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire à feu doux environ 20 minutes.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et faire chauffer le lait.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mixer les lentilles et le lait.
- Ajouter la fécule de maïs, le sel, le sucre, mixer pour obtenir une pâte homogène.
- Ajouter progressivement le chocolat fondu tout en mélangeant.
- Enfourner 30 min. Laisser refroidir avant de démouler.
C’est la saison des cerises, Sarah nous a donné l’idée d’en rajouter, un vrai délice !!!